---> POSTAMOS SEMANALMENTE ÀS TERÇAS <---
---> POSTAMOS SEMANALMENTE ÀS TERÇAS <---

Livro "Pão Nosso", de Luis Américo Camargo

R$80,00

PRODUZIDO PELA RITA LOBO.

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia.

São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato ― com pão, naturalmente.

Muito ilustrativo, várias receitas com o passo a passo.

Em capa dura. Muito bem conservado, pouco manuseado. Sem grifos ou rasuras. 

Edição de 2016 da Editora SENAC SP. Mede 28x20 e possui 178 páginas. Em português.

 

Compartilhar: