Livro "Pão Nosso", de Luis Américo Camargo
PRODUZIDO PELA RITA LOBO.
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia.
São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato ― com pão, naturalmente.
Muito ilustrativo, várias receitas com o passo a passo.
Em capa dura. Muito bem conservado, pouco manuseado. Sem grifos ou rasuras.
Edição de 2016 da Editora SENAC SP. Mede 28x20 e possui 178 páginas. Em português.
Produtos Relacionados
| 1 x de R$80,00 sem juros | Total R$80,00 |
Enviamos seus garimpos
Entregas para todo o Brasil
Formas de pagamento
Pix com 5% de desconto ou cartões de crédito
Compre de forma segura
Seus dados estão protegidos
Enviamos seus garimpos
Entregas para todo o Brasil
Formas de pagamento
Pix com 5% de desconto ou cartões de crédito
Compre de forma segura
Seus dados estão protegidos

